Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
1 cc407Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼

Муниципальное бюджетное дошкольное

образовательное учреждение

детский сад № 9 комбинированного вида,

II (вторая) категория

Официальный информационный сайт

3p97 PIBPFI1

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код

qrty
или перейдите по ссылке ниже

https://bus.gov.ru/qrcode/rate/288079

g1

259

unnamed copy

Статистика

Главная Сведения об образовательной организации Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
В ДОУ организованопятиразовое питание в соответствии с примерным меню, рассчитанным на 4 недели с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей в дошкольных учреждениях. Кратность приема пищи при 12-часовом пребывании ребенка равна 5 (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин) в соответствии с режимом дня каждой возрастной группы. Информация об ассортименте питания (меню) ежедневно вывешивается в каждой группе.

Поставка продуктов осуществляется поставщиком, который выбран на конкурсной основе и с ним заключен муниципальный контракт. Поставка продуктов осуществляется строго по заявке учреждения. Привоз продуктов по графику. При поставке продуктов строго отслеживается наличие сертификатов качества, соблюдается и контролируется срок реализации продуктов. Входной контроль поступающих продуктов осуществляют кладовщик , повар и медицинская сестра. Приготовление пищи осуществляется на пищеблоке ДОУ. Питание организовано в групповых помещениях.

Пищеблок оборудован необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием, инвентарь и посуда изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.

общая площадь пищеблока – 70,4 кв.м ( цех сырой продукции, цех готовой продукции, кладовые )

оборудование в пищеблоке: шкафы холодильные (2), холодильники (2), холодильные лари (2), плиты электрические (2), электромясорубка, картофелечистка, протирочная машина, весы электронные (1), весы с гирями (2), стерилизатор, и пр.

Организация питания осуществляется на основе принципов "щадящего питания". При приготовлении блюд соблюдаются щадящие технологии: варка, запекание, припускание, пассерование, тушение. Кулинарная обработка пищевых продуктов обеспечивает выполнение технологии приготовления блюд, изложенной в технологических картах.

Выдача готовой пищи разрешается только после проведения контроля бракеражной комиссией в составе не менее 3-х человек.

man 
Публикация персональных данных, в том числе фотографий, производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ " О персональных данных", с согласия субъекта персональных данных".

obrvminprosminobr copy2-205x65-5-0 8bd2207fa40d2-205x65-5-0 236546669bcc2-205x65-5-0 a5258aebf6bc2-205x65-5-0 e21f40edc569 banbiblbanbibl1gos